Apparaten en accessoires
Mousse meringuée au pamplemousse
Voorbereiding. 25min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La crème (la veille)
-
135 g de jus de pamplemousse
-
150 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
130 g de beurre doux en morceaux
La crème au pamplemousse (le jour même)
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
180 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de jus de pamplemousse
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
65.7 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1898.3 kJ /
453.7 kcal
Vetten
31.5 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
19 g
Koolhydraten
38.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème anglaise
10min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3u. 30min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2u. 10min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2u.
Crème brûlée
2u. 40min
Crème fouettée
10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sabayon au citron
15min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Framboisier
1u.
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min