Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
TM5 TM6

Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

4.3 (4 beoordelingen)

Ingrediënten

Le blanc-manger au speculoos

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 5 biscuits speculoos
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de fromage blanc 40 % m.g.
  • 2 gousses de vanille, fendues en deux dans la longueur
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide

La crème anglaise à la chicorée

  • 450 g de lait
  • 6 jaunes d'œufs
  • 70 g de cassonade
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de chicorée liquide

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2555 kJ / 611 kcal
Eiwitten
15.5 g
Koolhydraten
51.3 g
Vetten
38.5 g
Vezels
0.5 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten