Apparaten en accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 40min
6 portions
Ingrediënten
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optioneel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
847 kJ /
202 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
22.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Tiramisu pêche-lavande
3u. 20min
Crème caramel
3u.
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Fraisiers façon tiramisu
12u. 30min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2u. 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Verrines estivales
12u.
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tiramisu aux cerises
2u. 15min