Apparaten en accessoires
Ris d'agneau à la zamorana
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
100 g de blancs de poireau coupés en rondelles
-
600 g de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de paprika
-
50 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16.21 g
Calorieën
1700 kJ /
407 kcal
Vetten
36.84 g
Vezels
0.93 g
Koolhydraten
2.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Sardines à la corsica
50min
Rognons de veau au xérès
25min
Calamar à la piperade
35min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1u.
Flan brésilien aux œufs
1u. 5min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Pâté périgourdin
48u.
Crêpe Suzette
35min