Apparaten en accessoires
Choux à la mousse de petits pois
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1289 kJ /
312 kcal
Vetten
21 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine comme un macaron
25min
Croustillant chocolat-framboise
16u.
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1u. 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1u. 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4u. 45min