Apparaten en accessoires
Choux à la mousse de petits pois
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La mousse de petits pois
-
300 g d'eau
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de petits pois frais écossés
-
2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux
-
2 pincées de sel
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs, de petite taille3 gros œufs (63-73 g)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
1289 kJ /
312 kcal
Vetten
21 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Gougères
40min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1u. 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Petits sablés au pesto rosso
2u.
Houmous de betterave
15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min