Apparaten en accessoires
Sabayon gratiné aux clémentines
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
12 portions
Ingrediënten
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
0.8 g
Calorieën
153 kJ /
36 kcal
Vetten
1.4 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
4.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Apéritifs dînatoires
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1u.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Sabayon au citron
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2u.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min