Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

3.6 8 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 45min
12 portions

Ingrediënten

La compotée d'abricots
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 300 g d'abricots surgelés en oreillons
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
La panacotta à la menthe
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 300 g de lait entier
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de sucre
  • 3 gouttes d'arôme naturel de menthe
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
  • 3 biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 2.4 g
Calorieën 840 kJ / 200 kcal
Vetten 10.6 g
Koolhydraten 23.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...