Apparaten en accessoires
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
150 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises
-
400 g de fraises équeutées et coupées en deux
-
350 g de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin
-
200 g de liqueur de fraises200 g de sirop de fraise
-
150 g d'eau
-
20 biscuits roses de Reims ou boudoirs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1257 kJ /
297 kcal
Vetten
2.5 g
Koolhydraten
61.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1u. 10min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Tarte pomme-rhubarbe
1u. 20min
Cheesecake polonais
1u. 30min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Tarte aux cassis meringuée
2u. 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12u. 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crème fraise rhubarbe
1u. 30min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min