
Apparaten en accessoires
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de rhubarbe coupée en tronçons600 g
-
de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour les fraises150 g
-
de fraises équeutées et coupées en deux400 g
-
de fromage blanc 20 % m.g. préalablement égoutté dans un linge fin350 g
-
de sirop de fraise200 g
-
d'eau150 g
-
biscuits roses de Reims ou boudoirs20
Voeding per 1 portion
Calorieën
297 kcal /
1257 kJ
Eiwitten
6.8 g
Vetten
2.5 g
Koolhydraten
61.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Fraise rhubarbe
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk