Apparaten en accessoires
Mousse d'abricot aux amandes
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de jus d'abricot
-
250 g d'abricots frais dénoyautés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
543 kJ /
130 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mousses de fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3u. 20min
Mousse à l'abricot
2u.
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Verrines marron et chocolat
20min
Pannacotta au melon
2u. 15min
Mousse aux nectarines
2u. 45min
Mousse aux griottes
2u. 30min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse de kiwi
2u. 15min
Mousse légère fraise-groseille
2u. 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Mousse aux pommes
40min