Apparaten en accessoires
Sabayon au citron
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Eiwitten
12 g
Calorieën
1077 kJ /
259 kcal
Vetten
22 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crèmes et émulsions
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Mousse à l'avocat
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 h 30 min
Verrines à l'orange
1 h 15 min
Soufflés glacés à la mangue
9 h
Mousse citron vert-basilic
2 h 30 min
Sabayon au vouvray
15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min