Apparaten en accessoires
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
12 portions
Ingrediënten
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
111 kJ /
27 kcal
Vetten
1 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1u. 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Fraîcheur de yaourt
5min
Glace à l'oseille
3u. 20min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3u. 30min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.