Apparaten en accessoires
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
20 coquilles Saint-Jacques entières avec les bardes (voir "Conseil(s)")
-
4 capsules de cardamome noire épluchées (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fumet de poisson, reconstitué (200 g d'eau et du fumet déshydraté)200 g de fumet de poisson ou de fumet de poisson reconstitué
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (20 moules env.)
-
200 g de choux de Bruxelles effeuillés (voir "Conseil(s)")
-
8 huîtres type spéciales de claire
-
5 tranches de pain de mie blanc
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 crevettes grises, décortiquées
-
8 bulots cuits et décortiqués
-
15 g d'huile neutre
-
15 g de beurre demi-sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49.3 g
Calorieën
2564 kJ /
613 kcal
Vetten
35.3 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cassolettes de saint-jacques
30min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1u.
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Nage de saint-jacques
1u. 20min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min