Recettes de chefs - saveurs de nos régions

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Revisitez notre gastronomie régionale avec des recettes inédites créées par nos chefs partenaires du cercle "Signatures & Talents" Thermomix®. Entre audace et tradition, enfilez votre tablier pour de belles créations culinaires !

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard

12u.

Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin

Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin

3u. 20min

Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert

Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert

3u. 45min

Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément

Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément

1u. 30min

Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse

Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse

1u. 10min

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix

40min

Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert

50min

Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

6u. 30min

Saint-honoré - Bruno Dinel

Saint-honoré - Bruno Dinel

2u. 20min