Compatibele versies
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La viennoise à la noisette
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 50 g de chapelure maison
- 30 g de noisettes en poudre
- 3 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
L'espuma de cèpes
- 1 gousse d'ail dégermée
- 30 g de beurre demi-sel
- 500 g de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux
- 180 g de fond de veau blanc
- 325 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les filets de merlu
- 1 filet filet de merlu de ligne (800 g env.)
- 100 g de gros sel
La finition et le dressage
- le zeste d'un citron jaune
- 2 branches de thym frais
- 400 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2174 kJ / 523 kcal
- Eiwitten
- 31.2 g
- Koolhydraten
- 10.7 g
- Vetten
- 38.3 g
- Vezels
- 6.2 g
Alternatieve recepten
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux petits pois
1h 40 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Palourdes au cidre
35min
Daurade à l'ail
40 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min