Apparaten en accessoires
Ragoût de langouste
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2882 kJ /
688 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars farcis comme en Algarve
1u. 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1u. 10min
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Salade de poulpe sous-vide
8u.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Calamars farcis au chorizo
1u. 10min
Poulpe mariné
7u. 5min
La daube niçoise
13u. 20min