Apparaten en accessoires
Ragoût de langouste
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 35min
4 portions
Ingrediënten
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
2882 kJ /
688 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
La daube niçoise
13u. 20min
Aïoli traditionnel
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1u.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Sauce américaine
55min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min
Bourride
1u.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Encornets à la provençale
55min