Apparaten en accessoires
Chapon rôti aux fruits secs
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 55min
8 portions
Ingrediënten
-
1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
100 g de lait
-
20 g de beurre
-
2 échalotes
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de blancs de poulet
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
-
500 g d'eau
-
3 cm de gingembre frais épluché et coupé en quatre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
54 g
Calorieën
3145 kJ /
752 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti farci
1u. 50min
Daurade à l'ail
40min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1u. 30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1u.
Thon encebollado
1u. 15min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Pot-au-feu madrilène
2u. 20min
Poularde farcie
2u.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min