Apparaten en accessoires
Chapon rôti aux fruits secs
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u. 55min
8 portions
Ingrediënten
-
1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
100 g de lait
-
20 g de beurre
-
2 échalotes
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de blancs de poulet
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
-
500 g d'eau
-
3 cm de gingembre frais épluché et coupé en quatre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
54 g
Calorieën
3145 kJ /
752 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1u.
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Caille aux raisins
45min
Poulet farci de Noël
2u. 20min
Colombo de porc à la guyanaise
1u. 15min
Poularde farcie
2u.
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Tajine de lapin aux fruits secs
1u. 25min