Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2175 kJ / 516 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 51.3 g
- Vetten
- 19.3 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min