Apparaten en accessoires
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
2175 kJ /
516 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
51.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cachupa au porc et aux haricots
14u. 15min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2u.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2u. 45min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3u.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1u. 15min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Bar façon thaïe
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min