Apparaten en accessoires
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
2175 kJ /
516 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
51.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les herbes aromatiques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 godz.
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.