Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2175 kJ / 516 kcal
- Eiwitten
- 33.3 g
- Koolhydraten
- 51.3 g
- Vetten
- 19.3 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min