Apparaten en accessoires
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Voorbereiding. 30min
Totaal 4u.
6 portions
Ingrediënten
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2110 kJ /
503 kcal
Vetten
22.3 g
Vezels
4.2 g
Koolhydraten
64.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Crumbles délicieux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1u. 10min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2u.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Entremets chocolat-noisette
2u. 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1u. 20min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2u.
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min