Apparaten en accessoires
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
1379 kJ /
330 kcal
Vetten
21.5 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
32.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4u. 40min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3u. 10min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Entremets mangue-coco
2u. 25min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2u.
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7u.
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8u. 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min