Apparaten en accessoires
Muffins apéritifs sans gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
10 pièces
Ingrediënten
-
100 g de farine de riz complète
-
100 g de farine de quinoa
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
-
100 g de coulis de tomates
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
-
60 g d'olives noires, égouttées60 g d'olives vertes égouttées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
936 kJ /
225 kcal
Vetten
14.9 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
14.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sans gluten
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain sans gluten à la châtaigne
2u. 30min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Blinis sans gluten
2u.
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min
Cake salé sans gluten
1u. 25min