Tourte corse aux blettes et poireaux
TM6 TM5 TM31

Tourte corse aux blettes et poireaux

3.1 ( 21 beoordelingen )

Ingrediënten

  • 400 g de feuilles de blette le vert seulement
  • 200 g d'oignons coupés deux
  • 300 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 2 c. à soupe de sel
  • 400 g de pâte brisée maison
  • farine pour fariner
  • beurre pour le moule
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Voeding
per 1 portion
Calorieën
364.2 kcal / 1516.2 kJ
Eiwitten
5.2 g
Vetten
21.8 g
Koolhydraten
33.3 g
Vezels
5.2 g
Verzadigd vet
11.5 g
Natrium
736 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten