Apparaten en accessoires
Terrine épinard-brocoli
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1010 kJ /
243 kcal
Vetten
20 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cake au chou-fleur
1u. 15min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1u. 35min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Gratin de chou-fleur au kasha
1u. 5min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1u. 20min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.