Apparaten en accessoires
Terrine épinard-brocoli
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1010 kJ /
243 kcal
Vetten
20 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1u. 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Flans de poireau
35min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Flan d'aubergine
1u.
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2u.
Chou-fleur en soufflé
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min