Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat, coupé en morceaux
- 100 g de raifort, coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
- 2 c. à café de grué de cacao (optioneel)
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 775.8 kJ / 186.5 kcal
- Eiwitten
- 9.8 g
- Koolhydraten
- 15.5 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 4.2 g
Alternatieve recepten
Purée céleri-pomme
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Tatin de navets
10 godz.
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Purée carotte-coco
40min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min