Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel

Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel

4.2 6 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
4 portions

Ingrediënten

La purée de potimarron
  • 200 g de chair de potimarron coupée en morceaux
  • 50 g de jus d'orange
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
  • 1 avocat coupé en morceaux
  • 100 g de raifort coupé en morceaux
L'œuf basse température
  • 1750 g d'eau
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de sel
Le dressage
  • 2 c. à café de grué de cacao (optioneel)
    2 c. à café de noisettes, grossièrement concassées
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 9.8 g
Calorieën 775.8 kJ / 186.5 kcal
Vetten 13 g
Vezels 4.2 g
Koolhydraten 15.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...