Apparaten en accessoires
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1334 kJ /
318 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Flétan à la chinoise
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min