Apparaten en accessoires
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
2 oignon coupé en quatre
-
620 g d'eau
-
500 g de blettes (côtes et feuilles séparées, hachées)
-
60 g d'huile d'olive et 4 c. à soupe
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de farine d'épeautre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
9 g
Calorieën
1605 kJ /
384 kcal
Vetten
20 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farçou
2h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Fenouil à l'orientale
15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blettes
1h