Apparaten en accessoires
Velouté de pleurote au jambon cru
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
500 g de pleurotes
-
5 brins de persil frais ciselés
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
-
100 g de mascarpone
-
250 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1217.5 kJ /
291.2 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min