Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3-4 cm, jarret et maigre)
- 20 g de farine de blé
- 400 g de tomates concassées en conserve (avec le jus. 1 boîte env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 1 branche de céleri branche, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2705.2 kJ / 643.2 kcal
- Eiwitten
- 92.2 g
- Koolhydraten
- 13.2 g
- Vetten
- 22.2 g
- Vezels
- 4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min