Apparaten en accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
579 kJ /
139 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs cocotte à la florentine
50min
Tartare de bœuf
10min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Tartetelette fine au caviar d'aubergine et camembert
1u. 45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min