Apparaten en accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
579 kJ /
139 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2u. 30min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min