Apparaten en accessoires
Œufs cocotte aux cèpes
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre
-
50 g d'échalote coupée en 4
-
200 g de cèpes frais nettoyés, en morceaux
-
2 pincées de sel
-
4 œufs
-
100 g de crème liquide entière
-
poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
579 kJ /
139 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1u. 45min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1u. 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Risotto aux cèpes
30min