Apparaten en accessoires
Risotto aux herbes et aux coques
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1556 kJ /
368 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1u. 10min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Anneaux de calamar au vin rouge
1u.
Risotto à l'encre de seiche
1u.
Risotto de saint-jacques aux algues
35min