Apparaten en accessoires
Risotto aux herbes et aux coques
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1556 kJ /
368 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
63 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1u.
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Moules à la bretonne
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Risotto lotte et lard
50min
Lotte au beurre rouge
40min
Beurre blanc
20min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min