Apparaten en accessoires
Seiche sauce au vin rouge
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en morceaux
-
500 g de vin rouge type Corbières
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
10 g de fécule de maïs
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
700 g de seiche coupée en morceaux (2 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
957.5 mg
Eiwitten
23 g
Calorieën
1180 kJ /
282.3 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - septembre vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Calamar à la piperade
35min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min