Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 77.5 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 371 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Papillote de dorade
30 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min