Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 77.5 g
- Vetten
- 26 g
- Verzadigd vet
- 12.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 371 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Papillote de dorade
30min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Saumon à la canneberge
35min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45min