Apparaten en accessoires
Filet de dorade grise à la normande
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
250 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
-
1 dorade grise filets et arêtes
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de graines de carvi
-
300 g d'eau
-
300 g de cidre brut
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
100 g de carotte coupée en fines rondelles
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
371 mg
Eiwitten
43.5 g
Calorieën
3101.5 kJ /
737 kcal
Vetten
26 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
12.5 g
Koolhydraten
77.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°26
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Papillote de dorade
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Pot-au-feu de la mer
1u. 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1u.