Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (2 mm)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 44.5 g
- Vetten
- 84.5 g
- Verzadigd vet
- 25 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 145.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1hod. 15min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1hod.
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Punch de l'Avent
15min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1hod. 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1hod.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Souris d'agneau
1hod. 15min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1hod.