Apparaten en accessoires
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
815.8 mg
Eiwitten
36.8 g
Calorieën
2290 kJ /
545 kcal
Vetten
25 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
19.5 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon à la canneberge
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min