Thermomix® Blade Cover nodig

Om dit recept te bereiden heb je Thermomix® Blade Cover nodig Meer informatie

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
TM6

Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave

3.1 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

La purée pomme de terre-betterave

  • 800 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le cabillaud à la betterave

  • 60 g de gros sel
  • 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 1500 g d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 30 g de mélange de jeunes pousses de salade

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1397.5 kJ / 332.5 kcal
Eiwitten
31.5 g
Koolhydraten
25.3 g
Vetten
11.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Vezels
3.5 g
Natrium
786 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten