Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 25.3 g
- Vetten
- 11.3 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 786 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min