Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La purée pomme de terre-betterave
- 800 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud à la betterave
- 60 g de gros sel
- 300 g de betterave crue (200 g coupée en morceaux et 100 g coupée en fines tranches)
- 600 g de filet de cabillaud
- 1500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1397.5 kJ / 332.5 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 25.3 g
- Vetten
- 11.3 g
- Verzadigd vet
- 5.8 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 786 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min