Apparaten en accessoires
Soupe complète de légumes et merguez
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de panais (170 g coupés en cubes et 130 g en brunoise)
-
260 g de carottes (150 g coupés en tronçons et 110 g en brunoise)
-
300 g de chou-fleur (200 g détaillés en bouquets et 100 g en petits bouquets)
-
110 g de blanc de poireau (80 g coupés en tronçons et 30 g coupés en lanières)
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
180 g de saucisses épicées, type merguez (2-3 env.)
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
673.5 mg
Eiwitten
12 g
Calorieën
1096.8 kJ /
264 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
7.3 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
15.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°23
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13u. 35min
Potée de légumes
40min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1u.
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1u. 5min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe d'alpage
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min