Apparaten en accessoires
Flans vapeur aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
278.7 mg
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
578.5 kJ /
139.2 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
0.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12u.
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1u. 40min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min