Apparaten en accessoires
Flans vapeur aux épinards
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
huile végétale pour les ramequins
-
20 g d'amande émondée20 g d'amandes décortiquées
-
100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux100 g d'épinards frais coupés en morceaux
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
-
4 œufs
-
40 g de lait demi-écrémé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
¼ c. à café de piment séché en flocons
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
278.7 mg
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
578.5 kJ /
139.2 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3.8 g
Koolhydraten
0.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1u. 5min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Lasagne de courgette
50min
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Lasagne sans pâte aux légumes
1u. 30min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2u. 10min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.