Apparaten en accessoires
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
50 d'échalotes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
20 g de jus de citron
-
200 g d'eau
-
800 g de jus d'orange
-
400 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de saint-pierre détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
-
20 g d'huile d'olive
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
70 g de lait
-
4 pincées de sel
-
3 pincées de noix de muscade en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1803.5 mg
Eiwitten
31 g
Calorieën
4851 kJ /
1165 kcal
Vetten
80 g
Vezels
8.5 g
Verzadigd vet
44.5 g
Koolhydraten
74 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1u. 30min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1u. 5min