Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g d'échalotes
- 14 feuilles d'ail des ours fraîches
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, détaillés en 12 médaillons (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 8 pincées de sel, et 1 c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 750 g de pommes de terre nouvelles
- 300 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1903.3 kJ / 451.8 kcal
- Eiwitten
- 42.5 g
- Koolhydraten
- 32.5 g
- Vetten
- 15.8 g
- Vezels
- 5.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Flétan à la chinoise
30 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Turbot sauce champagne
30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min