Apparaten en accessoires
Lotte crémeuse au safran
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 35min
4 portions
Ingrediënten
La veille ou minimum 3 heures avant
-
1 pistil de safran
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
Le jour même
-
400 g d'eau
-
400 g de poireaux coupés en tronçons (2 cm)
-
600 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
421 mg
Eiwitten
30.3 g
Calorieën
996 kJ /
237.5 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
5.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mets et vins
20 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pressé de raie
14u.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Poisson à la thaïe
1u.
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1u. 20min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Raie aux câpres
45min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min