Apparaten en accessoires
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
240 g de courges d'hiver détaillées en cubes
-
400 g de chou frisé taillé en lanières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'églefin (600 g env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
328.5 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
996.5 kJ /
237.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de poulet automnal
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1u. 5min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1u. 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min