Apparaten en accessoires
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g d'eau
-
240 g de courges d'hiver détaillées en cubes
-
400 g de chou frisé taillé en lanières
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets d'églefin (600 g env.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
328.5 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
996.5 kJ /
237.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
5.8 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°27
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1u.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Merlan aux poireaux
30min