Apparaten en accessoires
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Voorbereiding. 10min
Totaal 15min
2 portions
Ingrediënten
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optioneel)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
590.5 mg
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
2282 kJ /
554 kcal
Vetten
52 g
Vezels
17 g
Verzadigd vet
9 g
Koolhydraten
9.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Ceviche de poisson
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1u. 35min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1u. 5min
Tartare de bar
10min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1u. 20min
Salade de rouget aux figues
50min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Ceviche de dorade
10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min