Apparaten en accessoires
Lieu pané, fèves et tomates séchées
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
-
4 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
500 g de filets de lieu noir sans peau épais et coupé en quatre
-
750 g d'eau
-
400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
-
100 g de vin blanc type chardonnay
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
49 g
Calorieën
2235 kJ /
531 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Purée aux trois racines
45min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1u.
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1u.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1u. 10min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1u. 35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1u.