Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux de 2 cm
- 4 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, épais et coupé en quatre
- 750 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
- 100 g de vin blanc, type chardonnay
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2235 kJ / 531 kcal
- Eiwitten
- 49 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 17 g
Alternatieve recepten
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1 Std. 10 Min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min