Lieu pané, fèves et tomates séchées

Lieu pané, fèves et tomates séchées

3.6 9 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions

Ingrediënten

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux de 2 cm
  • 4 c. à soupe de chapelure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 500 g de filets de lieu noir sans peau épais et coupé en quatre
  • 750 g d'eau
  • 400 g de fèves fraîches ou surgelées, pelées (600 g avec la peau)
  • 100 g de vin blanc type chardonnay
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 1 feuille de laurier
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 8 tomates séchées à l'huile égouttées de leur huile (100 g)
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 49 g
Calorieën 2235 kJ / 531 kcal
Vetten 17 g
Koolhydraten 40 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...