Apparaten en accessoires
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
4 mini potimarrons (150 g chacun)
-
500 g d'eau
-
350 g de sauté de veau
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de champignons de Paris frais
-
50 g d'épinards frais
-
4 brins d'estragon frais effeuillés
-
150 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
951 kJ /
228 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50min
Tourte aux blettes
13h
Patidous farcis
13h
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Epinards à la crème
25min
Gratin de blettes
1h