Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 filets de barbue
- 24 coques fraîches, préalablement dégorgées
- 5 branches de thym citron
- 400 g de chou romanesco, détaillé en fleurons
- 500 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 550 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc sec
- 1 dose de safran
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2053.8 kJ / 491.8 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 27 g
- Verzadigd vet
- 14.8 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 442 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de dorade
30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Flétan à la chinoise
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Beurre blanc
25 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.