Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Eiwitten
- 49.8 g
- Koolhydraten
- 37.8 g
- Vetten
- 17.5 g
- Verzadigd vet
- 3.3 g
- Vezels
- 7 g
- Natrium
- 409.5 mg
Alternatieve recepten
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min