Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
-
1000
g de fèves fraîches
of 1000 g de fèves, surgelées, préalablement décongelées - 3 gousses d'ail
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de tomates, détaillées en dés
- 100 g de coulis de tomates
- 150 g de chorizo, détaillé en lardons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2435.7 kJ / 580.8 kcal
- Eiwitten
- 37.5 g
- Koolhydraten
- 59.2 g
- Vetten
- 14.8 g
- Verzadigd vet
- 4.5 g
- Vezels
- 24.7 g
- Natrium
- 793 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 godz. 15 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Tourte aux blettes
13h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Farci charentais
2h
Salade de fèves aux coques à la menthe
55min
Haricots blancs à l'ail
50min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min