Apparaten en accessoires
Velours d'endive à l'orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
547.5 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
683.5 kJ /
162.8 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Crème d'épinards
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min