
Apparaten en accessoires
Velours d'endive à l'orange
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
d'huile de colza10 g
-
de jus d'orange fraîchement pressé400 g
-
d'eau200 g
-
de lait240 g
-
d'endives en quartiers, sans le coeur330 g
-
de pommes de terre en cubes (2-3 cm)270 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de zeste d'orange non traitée½ c. à café
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
de lait60 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
162.8 kcal /
683.5 kJ
Eiwitten
4.3 g
Vetten
5.3 g
Koolhydraten
23 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
1.5 g
Natrium
547.5 mg