Apparaten en accessoires
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Le gaspacho de tomates
-
750 g de tomates coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge épépiné et coupé en quatre
-
130 g de concombre épluché et coupé en tronçons
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre de framboise
-
100 g de glaçons100 g d'eau froide
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le sorbet tomate basilic
-
500 g de tomates mûres pelées, épépinées, préalablement congelées à plat en morceaux
-
1 blanc d'œuf
-
8 feuilles de basilic frais
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
624 kJ /
149 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho
12u.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Figues farcies
20min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min