Apparaten en accessoires
Soupe de melon au magret de canard
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 citron jaune
-
2 melons
-
2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
eau (optioneel)
-
12 tranches de magret de canard sans peau et séché
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
899 kJ /
216 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12u.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min