Apparaten en accessoires
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
707 kJ /
169 kcal
Vetten
0.3 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Asperges et fraises en salade
1 Std. 30 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.