Apparaten en accessoires
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
707 kJ /
169 kcal
Vetten
0.3 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min
Compote rhubarbe fraise
35 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Purée céleri-pomme
45 Min